E-mail (ваш е-mail не будет опубликован)
Как правильно варить суп из чечевицы?
+4Был ли этот ответ полезным?
На 3 литра воды засыпаем стакан чечевицы. Ставим на огонь. Пока закипает вода, нарезаем луковицу, морковь, картофель . После закипания кладем в кастрюлю овощи, добавляем соль по вкусу и варим в течение 15-20 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавляем в супчик любимые вами пряности . Через 15-20 минут суп готов.
Осваиваю вегетарианские рецепты. Как правильно варить суп из чечевицы? Надо ли замачивать чечевицу перед приготовлением?
Как правильно варить суп из чечевицы?
» Как правильно варить суп из чечевицы?
Как правильно варить суп из чечевицы?
Комментариев нет:
Отправить комментарий